母婴店店主必看 门店引流这么玩,轻松提升10倍客流量

门店进店率不高,人流少,怎么办?有货没人买,销售实在难,怎么办?确实,经常听到很多开母婴店的人说现在的生意不好做,作为母婴店老板,如何去创造条件,提高入店人流量、交易次数和客单价是必修之课。

母婴店店主必看 门店引流这么玩,轻松提升10倍客流量

1、颜值为王的时代,店铺美感十分重要

现如今是颜值当道的时代,颜值作为第一购买力,环境舒适、气氛满分的母婴店也会自带磁极,深深地吸引大批顾客的青睐,特别是当下85、90后已然成为母婴行业的消费主体,好奇心强、喜欢新鲜事物,要求门店变美变精致的需求更加强烈。这时,颜值上乘的母婴零售实体店明显具有优势,更容易吸引到目标消费者。

2、节日促销勤吆喝,销、量合一活动先行

在节假日活动期间,促销活动已然成为每个母婴门店必不可少的销售手段,母婴店老板应该合理的开发新的产品,利用促销手段,例如:抽奖活动、赠送小礼品等,刺激顾客的消费欲望,从而带动整个门店的销售业绩,因此,母婴店适当性的进行产品促销,能够达到引流的效果。

3、从零做起,以门店为中心地推式扫街

地推作为销售手段中的一种,一直是大部分商家推崇的,当店内没顾客的时候,建议母婴店主选择人流量最多的地方,带上导购和小礼品以门店为中心地推式扫街,可以直接带着自己的二维码寻找目标消费者和潜在消费者,然后再通过微信群发布门店特惠活动让顾客进店上门。

母婴店店主必看 门店引流这么玩,轻松提升10倍客流量

4、利用微信群秒杀活动,寻找本地精准顾客

当下PC互联网时代,消费者不在店里就在线上,利用微信社群的扩大、传播和量产,立足于实体店发展圈子,实现线上和线下的无缝连接是引流的重要手段,借助微信朋友圈疯狂造势吸引还在观望的消费者,使其邀约新朋友进群,需讲清楚游戏规则,使活动更为真实可信。

5、产品是核心竞争力,做好理货、囤货和补货

产品没有及时上新、是不是商品储备的不齐全、是不是货品搭配不合理、有没有爆品等等,这些都是造成门店进店率不高,人流少的原因,母婴店主需要让产品成为核心竞争力,爆品成为推销员,再设计黏性产品及盈利产品,以便增加给顾客的新鲜感和视觉冲击力,从而提升门店竞争力,解决门店引流的问题。

如何吸引更多的消费者?一家火爆的母婴店都具备什么?

母婴店经营技巧 06-27

“爆款”带动销量,母婴店如何打造爆款奶粉?

母婴店销售技巧,母婴店销售,母婴店经营技巧 06-25

想要加入母婴行业,新手怎么样成功开母婴店?

母婴店经营技巧 06-25

一个合格的母婴生活馆的经营者应当具备哪些条件呢?

澳洲圣洁母婴用品有限公司 06-24

夏季如何提高终端母婴门店业绩 全球婴童网为您支招门店销售策略

育婴经销商看点 06-21

标签:母婴店引流
热点招商类目
全球婴童网-母婴用品招商代理平台,助力行业发展
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190
微信二维码
  • 搜产品
  • 搜品牌
  • 搜企业
产品分类搜索
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习
大类
小类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林
行业 食品 服饰 寝居 用品 童车 孕妇 玩具 洗护 学习 机构
大类
地区 北京 上海 重庆 天津 广东 河北 山西 辽宁 吉林